За что в Сети критикуют Софи-Антуанетту Дилуа
Несмотря на то что в Сети мало информации о прошлом Софи-Антуанетты Дилуа, пользователи Сети нашли к чему придраться в практическим идеальном образе богатой и молодой невесты Андрея Вавилова. Изначальная фамилия матери модели — Коломийцева, и пользователи Сети решили, что семья обзавелась новой ради благозвучия.
Ну и чтоб всё было окончательно понятно про брак 60-летнего Вавилова. Его избраннице — Софи-Антуанетте Дилуа — всего 24 года, и до смены имени её звали просто Софья Коломийцева, но «Дилуа», конечно, звучит побогаче. На все деньги, так сказать.
Также пользователей Сети не устроила внешность девушки. По их мнению, она никак не вяжется со звучащей на французский манер фамилией.
Судя по рязанской физиономии невесты, она скорее какая-нибудь Маша Тазикова… Я россиян узнаю всегда и везде безошибочно, уж очень у них лица характерные.
Кроме того, некоторые комментаторы, включая авторов телеграм-канала «НеМалахов», посчитали, что Софи-Антуанетта увлекалась бьюти-процедурами и изменила некоторые черты своего лица.
Да и по роже она Коломийцева! Во Франции никто не накалывает так губы! Только русские матрёшки!
Кстати, Соня Коломийцева сделала себе лицо под первую жену пожилого мужа.
Вскоре в Сети начал появляться один и тот же текст, который пользователи Сети постили с различных аккаунтов. В публикации сообщалось, что прошлое Софи-Антуанетты не настолько безоблачно, как можно ожидать от спортсменки из богатой семьи. Например, авторы уверены, что девушка делала пластические операции, боролась с лишним весом, а также попала в психиатрическую клинику, так как причиняла себе вред.
Ксения Собчак женила в Италии 60-летнего Андрея Вавилова на 24-летней Соне Коломийцевой. Когда-то девочка была толстой, лежала в психушках, так как резала себя. Потом сделала пластику, сменила фамилию на Дилуа — и жизнь заиграла новыми красками.
Так как информации о жизни модели в Сети крайне мало, найти источник слухов авторке Medialeaks удалось не сразу. Оказалось, что информацию пользователи Сети взяли с платформы для публикации анонимных откровений telegra.ph. Автор поста утверждал, что знаком с Софи, у которой были ментальные проблемы и наркотическая зависимость.
Впрочем, неизвестно, насколько эта информация правдива, однако в Сети нашлось ещё несколько подобных публикаций, автор которых не раскрыл своего имени.
Другая модель, известная как Ася Акимова, а на самом деле Анастасия Чистова, извинилась за провокационное фото напротив храма Василя Блаженного. На снимке она изобразила оральный секс с таджикским блогером Русланом Бобиевым.
В Сети также обсуждают блогершу Светлану Тарлавину. Она стала популярна благодаря мукбанг-видео, где объедает мужа, и иронии над собой.
Модель, наездница и охотница. Кто такая Софи Дилуа
Софи-Антуанетта Дилуа — 24-летняя дочь Юлии Дилуа, российской дизайнерши и основательницы мехового бренда Julia Dilua, клиентками которого стали не только русские звёзды, но и, как утверждает владелица, западные, например Дженнифер Лопес.
До встречи с 60-летним бывшим чиновником Андреем Вавиловым, за которого девушка вышла замуж 22 октября, Софи успела много добиться: например, стала профессиональной наездницей, выступающей на соревнованиях по конкуру (преодоление препятствий в манеже).
Также Софи-Антуанетта пробовала себя в качестве модели и снималась для зарубежных модных журналов, например Huf Magazine.
Девушка часто участвует в модных показах новых коллекций бренда своей матери, демонстрируя шубы на подиуме.
Возможность фотографироваться для американских и английских журналов появилась у девушки благодаря тому, что она некоторое время жила в Лондоне, когда, согласно описанию профиля Софи во «ВКонтакте», училась в Университетском колледже Лондона (UCL) на факультете истории искусств.
Кроме конного спорта в списке увлечений девушки можно найти путешествия. В инстаграме модели — фото из десятков разных городов и стран.
За границей девушка отметила и свой 24-й день рождения, выйдя на шикарной яхте в итальянское море.
Иногда поездки по России модель и спортсменка совмещает с ещё одним своим хобби — охотой.
Андрей Вавилов Личная Жизнь биография
В 1990-е годы внимание всего мира привлекала работа группы молодых экономистов в России, взявшихся за реализацию программы радикальных рыночных преобразований. Несколько десятков человек, которым было по 30-40 лет, решали сверхзадачу – из централизованной плановой экономики создать современную рыночную систему
Команда реформаторов, в которой мне довелось участвовать, шла по непроторенному пути, и это подогревало наш азарт, наше желание найти наилучшие решения. Задача многократно усложнялась тем, что к началу рыночных реформ 1990-х экономика России была в глубочайшем кризисе. Мы создавали новые институты рынка, систему госфинансов, банковскую систему, и при этом нам приходилось каждодневно в режиме ручного управления бороться за выживание экономики.
По активности, воодушевлению и степени вовлеченности в общие усилия деятельность молодых реформаторов можно сравнить с советским атомным проектом. Все происходило настолько быстро, что у нас просто не было времени в полной мере осознать, насколько кардинально наша работа изменит экономику и историю страны.
В 2003 году я защитил докторскую диссертацию по итогам моей работы в министерстве финансов, а в 2007 году активно поддержал инициативу Института финансовых исследований по партнерству с факультетом экономики Университета штата Пенсильвания (Penn State University).
Это партнерство привело к созданию двух научных центров при Penn State University, действующих и сегодня, — Центра по изучению аукционов, закупок и политики поддержки конкуренции (CAPCP) и Центра исследований энергетической и финансовой безопасности (CRIFES). В результате возникла полноценная кооперация двух академических институтов: сотрудники Penn State University использовали научный и практический опыт, имеющийся у команды ИФИ, которая, в свою очередь, приобрела полезную информацию о научных достижениях американских коллег.
Объектом изучения CAPCP стали аукционы, проводимые РФ для распределения участков недр. В частности, исследовались реальные механизмы сговора и выбор между ценовым аукционом и тендером. Актуальность данной темы подтвердило награждение Нобелевской премией по экономике в 2020 году американских экономистов Пола Милгрома и Роберта Уилсона за работы по теории аукционов.
Главным направлением сотрудничества с CRIFES стала экономика энергетики: энергетическая безопасность, рынок газа, динамика нефтяных цен. Начало работы научного центра совпало с эпохой агрессивного роста цен на нефть, который воспринимался как угроза стабильности. И мы с командой американских исследователей изучали фундаментальные факторы этого роста, основываясь на экономической теории природных ресурсов. Сейчас основную научную работу по этому направлению продолжает мой многолетний друг и партнер, профессор экономики Penn State University Барри Икес (Barry W. Ickes).
Также шесть лет, с 2008-го по 2014 год, я занимал профессорскую позицию Visiting Senior Scholar и вел семинары для аспирантов и магистров по темам перераспределения экономических ресурсов.
Для меня ключевое значение имело развитие и становление технологической инновационной компании «СуперОкс». Чуть больше чем за 10 лет мы с командой сделали очень большой рывок — прошли от небольших опытных образцов в лабораториях к промышленному производству сверхпроводящих лент, наладили систему продаж и реализовали первые крупные заказы устройств на основе таких лент.
«СуперОкс» был основан в 2006 году. Компания получила первый коммерческий заказ уже в 2011-м и стала операционно прибыльной в 2017 году. Сегодня мы поставляем нашу продукцию в 22 страны мира и вводим в эксплуатацию масштабные объекты, например, сверхпроводящее токоограничивающее устройство, установленное в 2019 году на московской подстанции Мневники. Такие устройства, не имеющие аналогов в мире по уровню мощности, повышают надежность энергосистемы мегаполиса за счет эффективного решения проблемы коротких замыканий. Установка сверхпроводящих токоограничителей позволит городу сэкономить почти 150 млрд руб. в среднесрочной перспективе. Сегодня «СуперОкс» проектирует еще несколько подобных токоограничивающих устройств для Москвы и Санкт-Петербурга.
Делуа-Коломийцева-Пришлецова
Марьяна Цареградская и Инга Барковска
Для Андрея Вавилова это уже третья свадьба. В начале нулевых папарацци гонялись за его первой супругой, актрисой Марьяной Цареградской. Она была младше экс-чиновника на 13 лет. Он дарил ей дорогие подарки, например спортивный Mercedes-AMG GT и знаменитый бриллиант «Принцесса Ашока» весом 55 карат и стоимостью $35 миллионов. Четыре года назад Марьяна скончалась в Монако при таинственных обстоятельствах. По официальной версии, из-за онкологии. Ходили слухи и о насильственной смерти. «Где большие деньги, там смерть. Правды никто не узнает«, — написал тогда в своём блоге актёр Станислав Садальский. Вскоре вдовец повёл в загс другую девушку — модель Ингу Барковску. Пара продержалась вместе до лета 2021 года. Развод был тихим, быстрым.
Третья жена Андрея Вавилова представляется Софи-Антуанеттой Делуа. Настоящая её фамилия — Коломийцева. Она дочь владелицы мехового дома Джулии Делуа. О последней светская пресса много писала в нулевые годы. Якобы Джулия закатывала грандиозные вечеринки для российских селебрити в самых дорогих ресторанах столицы, где буквально забрасывала их дармовыми соболями и норками.
Судя по базе СПАРК, до 2004 года мать Софи-Антуанетты была Юлией Пришлецовой из Бишкека, в 2006-м сменила фамилию на Коломийцева. Затем она взяла звучный псевдоним Джулия Делуа.
На Джулию Делуа сейчас оформлена одна компания по производству меховых изделий — ООО «Джулия Делуа». Прибыли там почти нет, индекс финансового риска оценивается как высокий. Это значит, что вполне возможно банкротство этой компании. Раньше меховщица владела ещё предприятием-близнецом (ООО «Джулия Дилуа»), но его закрыли налоговики из-за нарушений.
Сама Софи-Антуанетта Делуа тоже занимается мехами. Впрочем, её фирма «Софи-Стайл» показывает из года в год копеечную прибыль.