Корейцы едят лед с зеленым порошком

Корейцы едят лед с зеленым порошком

Что же всё-таки выбрать

Все зависит задач

Если критически важно сэкономить, можно пожертвовать качеством в пользу цены. Например, укомплектовать объект, который просто не требует качественного освещения, китайскими LED-светильниками

В таких ситуациях покупка более бюджетного оборудования вполне рациональна и оправдана. Но все-таки стоит понимать, что с высокой вероятностью дешевые светильники сгорят в ближайшее время и их придется обновлять. Довольно часто желание сэкономить и приобрести более бюджетное оборудование ведет к экономии сейчас, но увеличивает затраты в будущем. Тут говорить о какой-либо экономии и окупаемости светодиодного оборудования уже не приходится.

Если же отдать предпочтение надёжным светильникам российского производства, то взамен можно получить:

  • бесперебойную работу до 12 лет;
  • гарантийные обязательства производителя до 7 лет;
  • отсутствие необходимости в обслуживании оборудования и дополнительных затратах на освещение;
  • отсутствии пульсации, высокую цветопередачу и многое другое.

В вопросе выбора оборудования все зависит от задач. А про плюсы и минусы возможных вариантов уже рассказано выше.

Источник

Звуки треска льда скачать и слушать онлайн

(cкачиваний: 1122). Тип файла: mp3.

Звук ломающегося льда

(cкачиваний: 1548). Тип файла: mp3.

Короткий звук с ломающимся льдом

(cкачиваний: 762). Тип файла: mp3.

Звук треска льда под ногами

(cкачиваний: 759). Тип файла: mp3.

Звук давления на лёд

(cкачиваний: 450). Тип файла: mp3.

Это мы добавим для разнообразия

(cкачиваний: 289). Тип файла: mp3.

Звук ломающегося льда на реке (водоеме)

(cкачиваний: 1145). Тип файла: mp3.

Звук, который означает, что все замерзает и покрывается льдом

(cкачиваний: 387). Тип файла: mp3.

Звук образования трещин на льду

(cкачиваний: 428). Тип файла: mp3.

Звук трескающегося льда в шахте или в пещере (с эффектом эхо)

(cкачиваний: 702). Тип файла: mp3.

Физическое давление на лед

(cкачиваний: 322). Тип файла: mp3.

Звук потрескивания льда

(cкачиваний: 489). Тип файла: mp3.

Звук раскола льда с помощью лома

(cкачиваний: 214). Тип файла: mp3.

(cкачиваний: 198). Тип файла: mp3.

Звук треска льда в воде

(cкачиваний: 196). Тип файла: mp3.

Есть такой вариант

(cкачиваний: 114). Тип файла: mp3.

(cкачиваний: 139). Тип файла: mp3.

Замерзший продукт из морозильника ломаем на несколько частей

(cкачиваний: 143). Тип файла: mp3.

(cкачиваний: 125). Тип файла: mp3.

Ломаем лед на 2 части

(cкачиваний: 197). Тип файла: mp3.

(cкачиваний: 85). Тип файла: mp3.

Ковыряем лед металлической лопатой

(cкачиваний: 93). Тип файла: mp3.

Звук «ломания» льда

(cкачиваний: 141). Тип файла: mp3.

(cкачиваний: 216). Тип файла: mp3.

Если вам этих звуков мало, то послушайте ещё звуки айсберга.

Источник

Корейцы едят лёд или что такое пинсу?

Пинсу — это излюбленное традиционное корейское лакомство. Оно состоит из измельченного льда. В лед замораживается молоко или вода и все это подается с различными добавками. Традиционным топпингом является 팓 (пхат) — красная сладкая фасоль. Это может показаться странным, но на самом деле достаточно вкусно.

На этом фото вы видите набор жиробаса: жирные пончики, сладкий молочный кофе и тот самый 팥빙수 (патпинсу). А те странные молочного цвета кубики — это 떢 (ттокк). Это рисовые клецки, которые по своей консистенции напоминают мягкую ириску. Стоит такое удовольствие где-то 10 — 15 тысяч вон.

Вот еще пару видов традиционного пинсу уже из другого кафе. Это, кажется, было в Эверленде. Тут было немного дороже. Справа пинсу из какой-то муки, возможно миндальной.

Сам по себе пинсу на вкус достаточно пресный, так как замороженное молоко делается без сахара и вообще каких-либо добавок. Корейцы ооочень сильно заморачиваются насчет полезности того, что они едят.

На этом фото пинсу с манго и шариком пломбира. Тоже достаточно пресно, но освежает и типа полезно.

А на этом фото пинсу находится внутри. Чего бы вы думали? Да, это дыня. Мы, уроженцы из Узбекистана, привыкли, что дыня должна быть сладкой как самый свежий мед и настолько сочной, чтоб пока ешь ее, с ног до головы вымазаться в сладком нектаре из сочной мякоти, тающей во рту.

Однако корейские дыни это абсолютно другое. Они жесткие и на вкус примерно как сырой картофель или не очень сочный огурец. Вообще большинство фруктов в Корее невкусные. Но на безрыбье и рак рыба.

Я решила, что в конце каждого поста будет небольшой разговорник с нужными повседневными фразами в тему поста.

팓빙수 (пхатпинсу) — пинсу со сладкой фасолью.

과일빙수 (кваильпинсу) — фруктовое пинсу.

팓빙수를 주세요 (пхаттпинсурыль чусэё) — дайте пожалуйста патпинсу.

Надеюсь, эта инфа вам понравится. Дальше — больше!

Источник

Китайские столовые. Что кушают китайские студенты

Китайским студентам невероятно повезло с университетскими столовыми. По довольно низким ценам можно очень сытно и разнообразно питаться каждый день.

Во многих столовых еду накладывают в специальные подносы, как в американских фильмах.

Китайские столовые представляют собой сочетание нескольких кухонь и множества разнообразных блюд. Один отдел, например, продает блюда корейской кухни, рядом другой отдел — тайваньской, еще один делает острую пищу, иной представляет хайнаньские блюда, кто-то готовит пельмени и тд.

Вобщем, выбор огромный. На любой вкус найдется еда. Вы просто подходите к любимому отделу, тыкаете пальчиком на то, что вы хотите и вам накладывают в поднос.

Цены — примерное 2-3 юаня за одну позицию. Но они варьируются. Например, кусок куриного филе может 4 юаня стоить, а одна пампушка только 1 юань.

Есть отделы где подают сразу готовые блюда, например как на фото ниже. Стоит 13 юаней.

Когда заканчивается урок и все студенты начинают идти в столовую — тут то и начинается жесть. Буквально не протолкнуться. Поэтому многие после звонка включают спринтеров и мчатся по коридорам, чтобы купить первым и занять столик.

Как вы можете видеть — кузнечиков с паучками они не кушают=)

Помню как 8 лет назад впервые зашел в столовую моего университета в Китае. Я купил 1 куриную ножку, рис, грибочков и салатик какой-то. С меня взяли 7 юаней(на то момент это составляло около 35 рублей). Я сначала не поверил своим ушам.

В среднем, чтобы хорошо накушаться нужно юаней 10-15 (100-150 рублей). Еда будет сытной, разнообразной и полезной.

А вы когда-нибудь захаживали в университетские столовые Китая? Хотели бы попробовать такую еду? Как она для вас выглядит на первый взгляд?

Не знаю как сейчас, но раньше можно было свободно заходить в разные университеты, столовые. Никто не спрашивает являешься ли ты студеном. Просто приходишь и кушаешь. Мне очень нравится университетская еда. Кроме китайских сосисок, они сладкие, как и хлеб.

Бритый лед — любимое лакомство японцев

Что такое бритый лед?

Какигори — это традиционный японский десерт, представляющий собой бритый лед, политый обычно сладким ягодным сиропом, редко — украшенный фруктами (бритый в том смысле, что его стругают в тарелочку/ специальный конус/ вафельный рожок специальным лезвием. Да, «бритый» — звучит странно, но это уже устоявшееся название). Это блюдо очень популярно в жаркое время года в Японии, и даже есть отдельные специальные магазинчики.

Кстати, наверное все помнят из американских фильмов и мультиков, что у них есть похожий десерт, который называют фруктовым льдом? Так вот, он совершенно не похож на японский, прежде всего, из — за качества льда. В Америке лед мелко перемалывают, и получается такая льдовая крошка, которая хрустит на зубах (кстати, точно такую же используют во всех фастфудах, например, если вы пробовали молочный коктейль в Макдональдсе, должны понимать, о чем я). Лед же для какигори создается в специальных машинах, которые нарезают настолько тонкие слои, что кажется, что ты ешь снег, который моментально тает во рту, и ты не осознаешь, что это лед.

Эта индустрия стала настолько успешна в Японии, что там начали создавать многообразные дешевые аппараты Какигори, которые, естественно, стали производить лед уже не такого высокого качества, как это было раньше. Поэтому быстро появилась прослойка истинных ценителей десерта, которые начали искать качественных производителей, и оказалось, что таких в Японии осталось очень мало из-за трудностей изготовления натурального льда.

«Фермеры льда»

Например, в Никко , горной местности к югу от Токио, есть фермер льда, который производит натуральный лед специально для какигори. Фермера зовут Ямамото , и его продукция продается исключительно в высококлассных магазинах столицы. Он начал свою деятельность в 2006 году в Никко, где у него также имеется парк развлечений. Начав производить лед традиционными методами в естественном открытом бассейне, он задумался о том, кому его можно продать.

Сначала он не хотел связываться с какигори, так как выручка бы не оправдывала вложенные средства (бритый лед стоил тогда около 200 йен — 2 доллара на тот период). Но потом он решил взять, и превратить дешевый какигори в изысканный десерт , приготовленный на основе натурального льда и фруктового пюре, а не химозного магазинного сиропа. Он начал свой кустарный бизнес, назначив цену в 800 йен за один какигори и в 9000 йен за целую коробку. Сначала дела шли очень плохо, он долго не мог найти своих клиентов, и большинство продукции приходилось выкидывать

Но однажды на его продукцию обратила внимание сеть магазинов Митсукоши , они подписали соглашение, и с тех пор его десерты успешно продаются в этой сети

Как производят лед для какигори?

Вы спросите, почему такая большая цена за лед с фруктами? Все потому, что изготовление натурального качественного льда — изнурительный процесс . Сезон заготовок начинается осенью. Сначала выкапывается яма в земле, тщательно расчищается, и туда заливается чистейшая родниковая вода. Зимой эту воду тщательно очищают от снега, чтобы процесс заморозки проходил равномерно. Ямамото говорит, что один раз они счищали снег непрерывно в течение 16 часов . Весной лед вынимают, соскребая нижние слои с грязью и опавшими листьями.

Сейчас компания Ямамото собирает около 140 тонн льда в год, и его бизнес успешно процветает, а его какигори считается лучшим в Японии.

Источник

Девушки из Китая грызут куски льда, и это новый тренд в ASMR-видео. Но расслабиться под такой хруст сложновато

Блогеры из Китая снимают видео о том, как они поедают лёд, и это стало новым трендом китайского инстаграма. Особый приятный хруст обеспечил роликам с поеданием льда популярность среди успокаивающих ASMR-видео. Однако некоторым зрителям такой способ расслабиться покажется настоящей пыткой.

Если вам кажутся странными попытки азиатской еды сбежать из вашей тарелки, значит, вы ещё ничего не слышали о новом тренде китайского инстаграма. В нём набирают популярность профили с видео, где милые девушки с громким хрустом грызут куски самого настоящего льда.

Издание Mashable пишет, что поедание льда помогает владельцам профилей заработать популярность на желании людей расслабиться. Всё потому, что эти ролики — часть тренда на ASMR-видео, авторы которых пытаются расслабить зрителей, создавая приятные звуки.

Если успокаивающие ролики с нарезанием мыла избавляют людей от стресса и депрессии сами по себе, то ледяные видео становятся почти бесполезными, если смотреть их без звука. Именно приятный хруст, сопровождающий поедание льда, обеспечил роликам место среди так называемых успокаивающих ASMR-видео. Главная цель девушек — расслабить смотрящего и набрать побольше подписчиков.

Для разнообразия пользователи окрашивают лёд во всевозможные цвета, добавляя в воду красители или вкусовые добавки. А замораживание воды в формах для выпечки позволяет придать льду самые разнообразные формы и похрустеть действительно большими кусками.

Любители льда не ограничиваются замороженной водой. В некоторых роликах пользователи едят замороженный йогурт или шоколад.

Девушки, жующие лёд, заставляют задуматься над тем, чтобы заменить праздничные салаты бюджетной замороженной версией.

Создание подобных видеороликов и съёмка прямых трансляций стали в Китае прибыльным делом, пишет Lad Bible. По информации издания, некоторые из пользователей Китая своими видео могут зарабатывать до миллиона юаней (девять миллионов рублей) каждый месяц, создавая платный контент и собирая деньги за подписку. Кроме того, сайты и социальные сети сами охотно платят тем пользователям, чьи записи и посты набирают большое количество лайков и просмотров.

Но некоторые китайские блогеры хрустят слишком старательно, и теперь нам стоит серьёзно переживать за их зубы. После таких экспериментов пользователи легко могут стать частью памятника, сделанного из зубов и посвящённого зубной боли.

Героиня другой нашей новости из Китая уже показала, что огромный кусок сладкой ваты можно съесть за три секунды. Но если у той быстро жующей девушки были соперники, то повторять подвиги любительниц льда вряд ли кто-то решится.

Источник

Первый рамен, который получил «звезду» Michelin

Много пишут про выданные звёзды Мишлена в Москве, и я вспомнил свой самый странный «мишленовский» опыт — с очередями в шесть утра и запретом на фото. Мы ходили в первую раменную в мире, получившую звезду Мишлен. Она называется Tsuta и находится в Токио.

А чтоб вы понимали контекст, раменная — это по статусу точь в точь как наша шаверма. Максимально пролетарская еда, много быстрых недорогих калорий, сидят в них всегда очень простые чуваки. Чтоб было ещё дешевле, в них обычно нет официантов, а заказ ты делаешь при входе в автомате, похожем на вендинговый. И вот представьте, что такое место получает одну из высших кулинарных наград!

Бронь в таких местах конечно делать нельзя, и эта раменная чуть не треснула от ажиотажа и очередей. Тогда они ввели талоны. Чтобы съесть этот рамен нужно отстоять очередь и заранее взять талон на определённое время. Японцы — упоротые по еде, и я сразу понял, что на ужин туда даже пытаться попасть бесполезно. Надо было схитрить. И тогда я решил поехать до открытия — встал в шесть утра понедельника и рванул на эту окраину на метро. Чувствовал себя дебилом — толкаюсь среди спешащих на работу японских клерков, чтобы взять талончик на обед в лапшичной! Да не может же быть такого ажиотажа. Выхожу из метро — район совершенно пустынный, всё закрыто, газеты летают по улицам. Нахрен я вообще так рано поехал?

И тут я вижу просто ЦАРЬ-ОЧЕРЕДЬ. Среди всей этой пустоты человек СОРОК уже стоят в понедельник В СЕМЬ УТРА за талончиком. Ещё один шок — туристов кроме меня была буквально парочка — все остальные японцы! Молча встал в очередь. В тот момент я многое понял про фуд-культуру. Не думаю, что у нас бы люди шли на такие жертвы ради культовой шавермы.

Получил талон, и вернулся к обеду. В раменной этой не принято долго сидеть, и шеф очень не любит, чтобы процесс фотографировали или снимали видео. Нет официантов — тыкаешь кнопки в автомате, аннотаций на английском нет. Флагманское блюдо — рамен с трюфельным маслом, других вариаций нет, только разные варианты бульона. В «ресторане» довольно напряжённая и молчаливая обстановка. Всего восемь посадочных мест за стойкой. Цена порции рамена низкая — как у дяди Ашота-сан на соседней улице, на наши деньги было рублей 500. Никаких изысков типа винной карты или чего-то ресторанного нет.

Рамен был потрясающим. Каждая мелочь в нём была выверена по секундомеру — мы это видели. Всё время мы думали про эту спешку, полсотни людей, ждущих снаружи своей очереди. Но это был крутейший аттракцион — просто «прислониться» к легендарности места.

И я вот что подумал — как же было бы круто, если бы такие крафтовые точки с простой едой тоже получали у нас культовый статус и в них бы стремились туристы. Мишлен в Москве раздали именно ресторанам для состоятельной публики. А есть (может ли быть?) ли что-то похожее на этот токийский рамен у нас?

Asmr kitaycy edyat led

Китайцы едят на камеру/Вкусняшки/Залипательное видео. #китайцыедятнакамеру #асмреда #асмр #asmrПодробнее

Едят на камеру/АСМР/Китайцы едят. #асмр #асмреда #asmr #китайцыедятнакамеруПодробнее

АСМР еда.ASMR ЕДА.asmr food crunch mukbang.ЗВУК ЕДЫ.ЕДЯТ ЛЕД.tiktok.yummy.тик ток еда мукбангПодробнее

АСМР лосось суши.ASMR ЕДА.asmr food crunch mukbang.ЗВУК ЕДЫ.ЕДЯТ ЛЕД.tiktok.yummy.тик токПодробнее

АСМР сладости.ASMR ЕДА.asmr food crunch mukbang.ЗВУК ЕДЫ.ЕДЯТ ЛЕД.tiktok.yummy.тик токПодробнее

АСМР.ASMR ЕДА.asmr food mushroom.crunch mukbang.ЗВУК ЕДЫ.ЕДЯТ ЛЕД.tiktok.yummy.тик токПодробнее

асмр лед | асмр мороженое лед | Crunchy Ice Eating Sound | 얼음 먹는 asmr,Подробнее

АСМР Корейцы едят мороженое и сладости|Звук еды|ASMR Koreans eat ice cream and sweets|Sound of food|Подробнее

Сочный МУКБАНГ АСМР ЕДА АЗИИ ! Замороженный лед и сок ASMRПодробнее

МУКБАНГ Замороженный ЛУК АСМР | Как китайцы едят замороженный лед! Невероятная ЕДАПодробнее

Азиаты едят лёд//ASMRПодробнее

МУКБАНГ АСМР | Как китайцы едят замороженный лед! АСМР мукбанг Невероятная ЕДА в YouTubeПодробнее

КИТАЙЦЫ ЕДЯТ ЛЁД | что эти КИТАЙЦЫ себе позволяют? реакция асмр и мукбанг (банана крис)Подробнее

МУКБАНГ АСМР Замороженные фрукты и лед ! Невероятная ЕДА Китая ASMRПодробнее

МУКБАНГ АСМР Невероятная ЕДА АЗИИ ! Замороженный лед и сок ASMRПодробнее

МУКБАНГ АСМР Невероятная ЕДА АЗИИ ! Замороженный лед и мороженное ASMRПодробнее

Китайцы едят осьминога 18+Подробнее

МУКБАНГИ ЗАШЛИ СЛИШКОМ ДАЛЕКО | ЭТА КОРЕЯНКА СОЖРАЛА ПОЛ ОКЕАНАПодробнее

Источник

Комментарии • 72

Китайцы после этого видео:

А что там за вода?Я бы поела бы лед без воды

Я залипала просто это суперскае видео ️️

Класс просто я в шоке

МНЕ ОДНОЙ КАЖЕТСЯ ЧТО У КИТАЯНОК НЕМНОГО МУЖСКОЙ ГОЛОС!

Очень хочу ето все с есть

Это не китайци а Японци

Рукожопы какие-то честное слово

Вот откуда появился коронавирус, они льда переели и заболели!

Они ,тт делоют ради лёда?

Ето больше похоже на фейлы

Этот звук. бажествен ..

кто знает BTS подпишытесь на меня

Они так аппетитно едят, что аж самой хочется попробовать

Вы оказывается русские а я мальчик а не девочка классная видео

0:13 когда всё пошло не по плану

4:34 они шо эффектами пользуются у неё прям лицо опухло на секунду

Они когда видео снимают на лицо маски накладывают через приложение, это логично

Очень круто я люблю такие видео(не бот)

Сюда больше заголовок «Китайцы рукажопы» подходит

Diana Naikøva LOVE да я тоже заметила

И от этого они умнеют

Вот так и начался коронавирус:)

Это корея а не китай а корея не была зарожена

Мне нравится лёд сердечко

Если будет ледниковый период они точно с голода не умрут

Ты это скопировала с другого видео

Не заказывайте ничего, в Алиэкспрессе! Эти Идиоты-Китайцы болеют КОРОНАВИРУСОМ.

прикольные Видосики ты про кого про меня или неё?

А мы без тебя не знали(Сорказм)

АУДИО- -КОМИКСЫ и прикинь уже все знают что появился коронавирус . Поняла .

АУДИО- -КОМИКСЫ почему они идиоты они его не создавали .

КОРОНАВИРУС НЕ ПЕРЕДАЁТСЯ В ПОССЫЛКАХ

Скорее всего замороженное молоко

Amina Stail На снег похоже

Как они могут есть лёд

Как обычные люди

@Wagman Play я тоже ем ;-; и?

Я тоже его ем вкусно

Видио в топ аааа д

Мне понравилась больше всего лёд Мики Маус

@Black Fire блеать тут корона УхАди!0_0 *Вызывает русский дух* (для рофла сказала)

@Жан дос мне тоже))

А мне клавиатура

а мне клавиатура

Клааасс. Я залипла!!

@MikuHatore я не чего не поняла ну ладно

Корейцы нет противоположнового пола токо коркйцы и всё нет названия корейки нету корейцы есть вот

Источник

Нагретый лёд превратил тиктокеров в вейперов

В начале лета в тиктоке появился тренд, в котором пользователи соцсети нагревают лёд на огне, кладут кубик в рот, а потом выдыхают больше дыма, чем любой вейпер. Неизвестно, кто первым попробовал провести такой эксперимент, но авторы видео чаще всего ссылаются на двух тиктокеров с никами hoangalways48 (на момент написания материала аккаунт удалён) и mahmoudheshamm._, который стал особенно популярен у европейских пользователей.

Эксперимент быстро стал популярным и превратился в целый тренд, где тиктокеры повторяют манипуляции с замороженной водой, а потом искренне удивляются тому, что трюк получился. Автор видео jav_iiier взял самые обыкновенные спички, нагрел ими лёд, а потом едва не подавился кубиком, когда из его рта повалил дым.

Другой блогер itsavage в начале своего ролика показал, как эксперимент со льдом провела девушка, а потом и сам повторил её опыт.

Многие пользователи тиктока оставляли скептичные комментарии, потому что не верили, что такое возможно. Самой распространённой теорией появления дыма во рту стало предположение, что авторы роликов заранее его вдыхали, а потом просто выдыхали на камеру. Но блогер chuy_suon_xam решил доказать, что это не так, и на видео продемонстрировал, что перед опытом во рту у него ничего не было.

Что такое ASMR и почему этот тренд разрывает соцсети?

Расслабляющий шепот, постукивание, чавканье на камеру или размешивание супа ложкой – такие простые и незамысловатые, казалось бы, видео сегодня набирают миллионы просмотров в соцсетях. Называется этот тренд – ASMR или автономная сенсорная меридиональная реакция. Это феномен описывает приятные ощущения покалывания в затылке, которые распространяются в виде мурашек по коже шеи, спине и конечностям. Пользователи, которые смотрят ASMR – видео, характеризуют их чувством легкой эйфории.

Однако если популярность вкрадчивого и расслабляющего голоса понятна еще со времен открытия гипноза, то почему кто-то испытывает эйфорию от звуков чваканья или скрежета? Все дело в триггерах, сектор которых может быть очень различным. Напомним, что изначально триггеры характеризовали в психологии события, вызывающие у человека с посттравматическим расстройством личности внезапное переживание психологической травмы и тяжелые негативные эмоции. Однако в последние годы термин начали использовать в психологии для обозначения всех сигналов, вызывающих срабатывание механизмов автоматических психологических и поведенческих реакций, как деструктивных, так и полезных, сопровождающихся положительными эмоциями. И если раньше триггеры применяли только в психологии, то сегодня ими пользуются маркетологи и политики. И все для того, чтобы управлять поведением и сознанием людей.

Научная база по исследованию ASMR сегодня не так велика. Среди проведенных исследований выделяется одно, где было проведено МРТ для определения активности кровотока в мозге во время просмотра видео. Результаты показали, что ASMR может быть связана с «аффилиативным поведением», которое вызывает гормон счастья – окситоцин.

Источник

Зачем корейцы едят лёд?

Зачем корейцы едят лёд?

Для чего корейцы едят лёд?

Сейчас в интернете есть множество фотографий и видеоматериалов, где корейцы поедают лёд.

Делают они это легко и непринуждённо, им это явно нравится и не доставляет неудобств.

Кушая лёд корейцы преследуют две цели.

Во-первых, таким образом корейцы спасаются от летней жары. Ведь кусочки льда, поступая в организм, насыщают его холодом, и дают временное ощущение охлаждения.

Во-вторых, лёд у корейцев специальный, домашнего изготовления. Он подкрашен пищевыми красителями и ароматизирован. Поэтому поедать такой лёд довольно приятно.

Хотя есть у корейцев, наверное, и третья цель — поразить воображение европейцев.

Ведь откусить, а тем более съесть даже небольшой кусочек льда довольно непросто. Можно запросто ободрать зубы, десны, а также повредить зубную эмаль.

Но у корейцев почему-то ничего этого нет. Наверное, привычка сказывается. Вот и смотрят на это поедание льда многие пользователи сети, ведь это так непросто — откусить и скушать лёд.

Но, вообще, родиной мороженого считается Азия, а именно Китай (находится недалеко от Кореи). В незапамятные времена мороженое было просто замороженым сладким сиропом. По сути — фруктовый лёд.

Это уже в Европе научились делать мороженое с добавлением молока или сливок.

А ещё в Корее есть десерт — пинса. Его делают таким образом. Варят сироп, замораживают его, а потом измельчают до состояния крошки. И кушают потом с удовольствием.

Таким образом, корейцы и охлаждаются, и наслаждаются.

Источник

Лёд ледяной, ледовый . по-китайски, иероглиф лёд ледяной, ледовый .

冰 bīng

Примеры использования 冰

wǒ yīgè rén bān bù dòng zhège bīngxiāng.

Я один не смогу передвинуть этот холодильник.

wǒ xiǎng mǎi yī táidiàn bīngxiāng, nǐmen zhè’er guǎn sòng ma?

Я хочу купить холодильник. У вас есть услуги по доставке?

yǒu shé me bīngqílín?

Какое мороженое у вас есть?

Ольга ⇒ Грамматика 09.12.2019 19:31

Анна ⇒ Упражнения 09.12.2019 15:39

Если дополнением является какой-то предмет, то его можно поставить как между глаголом и модификатором, так и убрать в конец предложения. А если дополнением является какое-то место, то тогда модификатор разбивается и «место» ставится между глаголом и модификатором.

это я ⇒ Упражнения 03.12.2019 21:54

二零零二 年 七 月 五 号 05.07.2002 надеюсь помог)

Andrey ⇒ Статьи 02.12.2019 13:49

Юлия ⇒ Статьи 01.12.2019 17:32

Информация новая? И относится ли она ко сдаче HSK в Китае?

Вводите слоги с номерами тонов (1-4), чтобы получить пиньинь, например:ni3 hao3 → nǐ hǎo

Источник

Китаянки стали есть лед из-за флешмоба

Жители Китая стали создателями и участника очередного странного флешмоба, в ходе которого пользователи Сети стали есть лед. По большей части в акции участвуют девушки, которые замораживают воду в различных формах.

Публикация от ️ ICE ASMR ️ (@iceeeecraving) Мар 15, 2018 в 9:53 PDT

Не во всех роликах девушки едят лед в чистом виде. Туда добавляют красители, иногда вместо льда выступает замороженный шоколад.

Публикация от Iceeatingvid (@satisfying_iceeating_video) Мар 10, 2018 в 7:00 PST

Публикация от @ asmraddictss Мар 13, 2018 в 10:02 PDT

Публикация от Ice Eating (@iceeatingasmr) Мар 11, 2018 в 12:30 PST

Иногда во флешмобе участвует боле одного человека.

Публикация от ICE EATING ️ (@iceeatingvidoe) Мар 4, 2018 в 11:50 PST

Публикация от mochiboo (@_mochiboo_) Фев 23, 2018 в 7:15 PST

Некоторые даже неоднократно стали участниками этого флешмоба. На странице этого пользователя присутствуют только видео, где китайцы едят лед.

Публикация от ICE EATING ️ (@iceeatingvidoe) Мар 5, 2018 в 1:08 PST

Публикация от ICE EATING ️ (@iceeatingvidoe) Фев 23, 2018 в 8:54 PST

Смысл этого флешмоба неясен, как и в большинстве подобных азиатских начинаниях. Известно только, что на акцию китайцев вдохновило название приложения для видеообъявлений Kwai. там распространился хештег, которые переводится как «ешь лед». Интернет сказал — китаец сделал.

Накануне стало известно о японском флешмобе, смысл которого тоже не очень понятен. Жители Японии растягивают своих котиков. В Instagram появилось множество фотографий, на которых коты лежат, стоят, висят во весь рост.

Источник

Оголила грудь ради партнера Овечкина! Фанатка бросила лифчик на лед после хет-трика американца Оши

Ти Джей Оши оформил шестой в своей карьере хет-трик — это вполне подходящий повод, чтобы болельщики «Вашингтон Кэпиталз» могли отпраздновать это событие традиционным способом. Сразу после третьей шайбы американца в ворота «Оттавы Сенаторз» на лед полетели кепки, но кроме головных уборов на площадку приземлился еще один очень интересный и необычный предмет одежды.

Кто-то из женщин, радуясь успеху Оши, отправил в полет свой бюстгальтер, которому надо отдать должное: он долетел до места назначения, приковав к себе взгляды зрителей и внимание телекамер. «Вот как вы думаете, она сняла его после второго или после третьего гола?», — задалась в твиттере важным вопросом болельщица Стефани Адамс

«Вот как вы думаете, она сняла его после второго или после третьего гола?», — задалась в твиттере важным вопросом болельщица Стефани Адамс.

«Кто-то бросил бюстгальтер на лед после хет-трика Оши. Стало немного неприятно», — констатировал Себастьян Бранкалеоне.

«Интересно, Ти Джей возьмет его себе на память?», — подал интересную идею Кэмерон Ньютон.

Идея кидать что-нибудь на лед, празднуя успех конкретного игрока или команды — давнее североамериканское развлечение. В Детройте на протяжении многих лет на площадку кидали осьминогов, пока лига настойчиво попросила болельщиков этого не делать, так как части моллюсков намертво прилипали ко льду и портили игровую поверхность.

В Нэшвилле, стремясь быть оригинальными, фанаты кидали на площадку сома. Во Флориде на матчах «Пантерз» одно время было принято швырять крыс — правда, не настоящих, а пластиковых. Но до разнообразия в метании предметов одежды дело как-то не доходило, а исключение составляла лишь атрибутика клуба. Так, после недавнего крупного поражения «Торонто» от «Сан-Хосе» фанаты «Мэйпл Лифс» бросили на лед клубный свитер.

В России же даже традиции бросания кепок после хет-трика не прижились. Всем памятен эпизод в Новосибирске, когда после хет-трика болельщики стали бросать на площадку бейсболки, за что угодили в отделение полиции — стражи порядка не были знакомы с традициями и посчитали это хулиганством.

В любом случае, катапультировать на лед исподнее — это пока экзотика даже для заокеанских стадионов. И удивительно, что автор этого поступка пока так и не объявила себя.

Овечкин, Панарин, Василевский! Кто из наших зажег сегодня? Рассказываем ЗДЕСЬ

Источник

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Life events
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: